Макароны с черникой
Макароны с черникой — рецепт
- 150 — 200 г макаронных изделий, Макароны сварить, откинуть и остудить. Ягоды перебрать, промыть и растереть в мисочке деревянным пестиком сначала с сахаром, а потом со сметаной (лучше всего миксером). Растертые ягоды размешать с макаронами и подать в салатнике в качестве сладкого блюда, дополняющего обед или ужин. Если у вас нет сметаны, то ягоды можно сварить с сахаром в небольшом количестве воды (не больше 1 — 2 ст. ложек). Зимой вы можете использовать замороженные или консервированные ягоды. Макароны с черникой — рецепты с фото
Рекомендуем: Макароны, запеченные с творогом Метод приготовления "Макароны, запеченные с творогом" ингредиенты: На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|