Печеночные оладьи
Рецепт оладьев из печени, нам понадобится:
Печень говяжья – 400 грамм. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу. Масло растительное для жарки. Лук – 2 головки средние. Мука – 1 стакан. Хлеб – 100 грамм. Печеночные оладья Приготовление:
Рекомендуем: Отбивные из печени Необходимые ингредиенты:
Приготовление отбивные из печени Печень нарежьте обыкновенными порционными кусочками и немного отбейте. Луковицы нашинкуйте и обжарьте до желаемой золотистости на масле. По вкусу посолите, слегка поперчите. Яйца взбейте и присолите, а муку насыпьте в отдельную емкость. Далее каждый отбитый печеночный кусочек сначала обсыпьте мукой, а затем обмакните в яйце и снова присыпьте мукой. Подготовленные куски выложите на сковороду и обжаривайте по две - четыре минутки с каждой стороны. Посолите, поперчите по вкусу. После чего огонь уменьшите, сковороду прикройте крышечкой и готовьте отбивные еще минут пять - десять до готовности. Готовые печеночные отбивные подайте к столу с различными овощами или гарниром (на выбор).
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|