Компот из винограда с вишней


Ингредиенты:
  8 яблок
  250 грамм винограда    
  1 стакан вишни
  1/2 стакана сахара   
  1/2 стакана   коричневого сахара

Приготовление:
Из разрезанных на четыре части яблок удаляются семена.
Яблоки смешиваются с виноградом, вишней и сахаром.
Полученная смесь заливается водой и доводится до кипения.
Варится 10– 15 минут на среднем огне. Подается охлажденным.



Рекомендуем: Яблочная шарлотка


Ингредиенты:
  4 яйца
  1 стакан муки   
  1 стакан сахара
  4 яблока
  100 грамм сливочного масла

Приготовление:
Взбиваются яичные желтки с добавлением сахара.
Постепенно добавляется мука.
В смазанную сливочным маслом форму выкладываются нарезанные яблоки. Поверх яблок заливается тесто.
На 40 минут шарлотка отправляется в духовку, разогретую до 170 градусов.

Похожие статьи:

На официальном сайте selector gg открыты турниры