Компот из винограда с вишней
Ингредиенты:
8 яблок 250 грамм винограда 1 стакан вишни 1/2 стакана сахара 1/2 стакана коричневого сахара Приготовление: Из разрезанных на четыре части яблок удаляются семена. Яблоки смешиваются с виноградом, вишней и сахаром. Полученная смесь заливается водой и доводится до кипения. Варится 10– 15 минут на среднем огне. Подается охлажденным.
Рекомендуем: Яблочная шарлотка Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 4 яблока 100 грамм сливочного масла Приготовление: Взбиваются яичные желтки с добавлением сахара. Постепенно добавляется мука. В смазанную сливочным маслом форму выкладываются нарезанные яблоки. Поверх яблок заливается тесто. На 40 минут шарлотка отправляется в духовку, разогретую до 170 градусов.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|