Тёртый чизкейк
Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Рецепт приготовления тёртого чизкейка: Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Штрудель из слоеного теста с яблоками ![]() Сегодня приготовим штрудель из слоеного теста с яблоками, простое блюдо с непростым названием. Для приготовления нам понадобится: — Яблоки — 2 шт. — Тесто слоеное — 500 граммов — Яблочное повидло — 100 граммов — Ванильный сахар — 1 чайная ложка — Корица — 1/2 чайной ложки — Яйцо — 1 шт.
Очищаем яблоки от кожуры и серединки. Нарезаем яблоки кубиками и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем повидло, ванильный сахар, корицу. Всё перемешиваем. Раскатываем тесто. Выкладываем начинку на тесто. Скручиваем тест в рулет. Выкладываем на противень и сверху смазываем яйцом. Ставим в духовку на 30 минут. Как только штрудель из слоеного теста с яблоками подрумянится можно его доставать из духовки. Нарезаем его на кусочки и подаем к чаю. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|