Макароны с грибами и яйцами


Макароны (от итальянского maccheroni) – универсальное блюдо. Рецептов несчетное количество. Попробуйте приготовить макароны с грибами и яйцами:

  • макароны – 250 г;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • шампиньоны – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйца - 4 шт.;
  • соль, перец, зелень петрушки.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить с луком. В отдельную посуду разбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец, перемешать. В большом количестве подсоленной воды отварить макароны, отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами. Поставить в горячую духовку, через несколько минут макароны с грибами и яйцами готовы. Приятного аппетита!

К таким макаронам хороши будут маринованные огурцы в масле.

Всего вам хорошего и до новых встреч!




Рекомендуем: Макароны «по-флотски»

Макароны по-флотски — вкусное сытное кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренной тушёнкой и луком.
Ингредиенты:
Макароны 200 г
Говяжья тушенка 300 г
Лук 200 г
Соль 0,5 ч л
Перец 0,5 ч л  

Макароны «по-флотски» рецепт приготовления

Макароны отварить до готовности.

Лук мелко покрошить.

Обжарить лук на растительном масле.

Тушенку размять на кусочки.

Добавить к луку, посолить, поперчить. Слегка обжарить.

Макароны перемешать с тушенкой, подавать с зеленью.

Похожие статьи:

На официальном сайте selector gg открыты турниры