Макароны с грибами и яйцами
Макароны (от итальянского maccheroni) – универсальное блюдо. Рецептов несчетное количество. Попробуйте приготовить макароны с грибами и яйцами:
Мелко нарезать лук, обжарить на масле. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить с луком. В отдельную посуду разбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец, перемешать. В большом количестве подсоленной воды отварить макароны, отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами. Поставить в горячую духовку, через несколько минут макароны с грибами и яйцами готовы. Приятного аппетита! К таким макаронам хороши будут маринованные огурцы в масле. Всего вам хорошего и до новых встреч!
Рекомендуем: Макароны «по-флотски» Макароны по-флотски — вкусное сытное кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренной тушёнкой и луком. Ингредиенты: Макароны 200 г Говяжья тушенка 300 г Лук 200 г Соль 0,5 ч л Перец 0,5 ч л Макароны «по-флотски» рецепт приготовления Макароны отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Тушенку размять на кусочки. Добавить к луку, посолить, поперчить. Слегка обжарить. Макароны перемешать с тушенкой, подавать с зеленью.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|