Фаршированные кабачки
Лето – лучшая пора, чтобы побаловать себя блюдами из свежих овощей. Предлагаем вам заняться фаршировкой, но не привычного всем болгарского перца, а кабачков. Красивые и такие вкусные фаршированные кабачки из духовки с хрустящим лучком сверху по достоинству оценят все члены семьи: от мала до велика.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендуем: Кабачки с мясным фаршем, запечённые в духовке Кабачки, запечённые в духовке с мясным фаршем Рецепт простенький, но замечательный. Кабачки с мясным фаршем лучше готовить осенью, когда созреет огородный урожай. Впрочем, у многих дачников кабачки хранятся в подвале всю зиму. Сгодятся и покупные, но вкус будет слегка похуже, чем у собственноручно выращенных. Нарезать очищенные кабачки или цуккини кружочками толщиной 3–5 сантиметров. Уложить на смазанный растительным маслом противень. В центр каждого кружка шмякнуть мясного фарша. Сверху положить пластик помидорки. (Если жалко тратиться в супермаркете, можно использовать томатный соус или кетчуп. Но вкус опять-таки будет не тот). Украсить веточкой базилика или посыпать сухой зеленью. Всё! В духовку – и дождаться от кабачка мягкости. Хорошо есть со сметаной.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|