Куриные оладьи


Куриные оладьи - нежные, сочные и очень вкусные оладьи, которые готовятся невероятно быстро и просто! Такие оладьи непременно понравятся детям. Подавать их можно как в качестве закуски, так и с любым гарниром.
Ингредиенты:
Филе курицы 400 г
Майонез 2 ст л
Лук 70 г
Крахмал картофельный 2 ст л
Морковь 150 г
Яйца 2 шт  

Куриные оладьи рецепт приготовления

Размороженное куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.

В тарелке смешать куриное филе с луком и морковью, добавить майонез, яйца, крахмал и любимые специи. Все тщательно перемешать.

Жарить оладьи на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.




Рекомендуем: Мясные оладьи из рубленного мяса

Очень вкусные, нежные и простые в приготовлении  мясные оладушки.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, курица) -500 гр.,

  • Яйца-2-3 шт.,
  • Лук репчатый-1 шт.,
  • Майонез-3 ст.л.,
  • Крахмал-3 ст.л.,
  • Чеснок-3 зубчика.,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Свинину (можно взять куриное филе) порезать на мелкие кубики.
  • Лук почистить и мелко нарезать.
  • В мясо добавляем яйца, лук, майонез, крахмал, чеснок (выдавить), соль и перец. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 1-3 часа.
  • Достаем и жарим на растительном масле с двух сторон до образования румяной, аппетитной корочки (3-5 минут каждую сторону).
  • Подаем на стол и наслаждаемся.

    Приятного Вам аппетита!!!

Похожие статьи: