Яблочный пирог с медом и корицей в мультиварке - рецепт
Несложный в приготовлении, ароматный и очень вкусный яблочный пирог с медом и корицей станет отличным десертом к чаю в холодный зимний вечер. Чтобы испечь яблочное чудо, не понадобятся дорогостоящие ингредиенты и много времени отведенного на отдых. - 1-2 яблока Собственно сам рецепт приготовления яблочного пирога с медом и корицей: 1. Вымыть яблоки, очистить от семян. Также, по желанию, можно снять шкурку. После звукового сигнала достать уже готовый яблочный пирог и дать ему немножко времени остыть до комнатной температуры. Ароматный и очень вкусный яблочный пирог готов.
Рекомендуем: Слоеный пирог с яблоками При использовании готового слоеного теста приготовление пирога не займет много времени. Яблочный пирог получается очень нежным и ароматным Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста 5 крупных яблока 100 гр. сливочного масла 400 гр. густой сметаны 20% жирности 2 свежих куриных яйца 100 гр. меда щепотка корицы Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семян и порезать крупными дольками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить в него яблоки. Добавить к яблокам мед и корицу. Аккуратно перемешать и на сильном огне готовить 10 минут, за это время яблоки должны карамелизоваться. Для заливки пирога в сметану добавить яйца. Венчиком взбить массу. Тесто распределить по всей форме (для этого пирога лучше взять разъемную форму диаметром 26 см), сделав высокие бортики. Яблоки выложить в сметанную заливку, перемешать и вылить в форму на тесто. Края теста немного завернуть на начинку. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать пирог 30 минут. Готовый яблочный пирог остудить в форме, потом аккуратно достать его и подавать к чаю теплым или полностью остывшим.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|