Сырный суп с лесными грибами
Вкусный, ароматный и легкий суп из грибов. Грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Сложить грибы в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. После закипания, варить грибы на среднем огне 30 минут. Добавить лавровые листики. Варить суп до мягкости картошки. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Довести суп до кипения. Добавить плавленый сыр. Постоянно помешивая, полностью растворить сыр в супе. Посолить и поперчить суп по вкусу. И варить суп на среднем огне 5-7 минут. Готовый суп посыпать мелкорубленым укропом. Приятного аппетита! Похожие рецепты:
Рекомендуем: Суп из замороженных белых грибов Скоро наступает грибная пора. Наверняка многие будут собирать грибы, и заготавливать их на зиму. Способов заготовки много, их можно закатывать в банки, сушить или просто заморозить. В прошлом году нам очень везло на белые грибы. Сушить и закрывать не стала (не люблю), я их просто заморозила. А вот зимой радовала своих близких различными грибными блюдами. Рецептом одного простого блюда поделюсь. Это суп из замороженных белых грибов. Ингредиенты: Способ приготовления: Аромат приготовленного супа не оставит равнодушным никого. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|