Как сделать барбекю свиных ребрышек
Ребрышки требуют особый подход, а не просто символическое поджаривание. Лучше всего подойдут маленькие ребрышки, с которых начинается грудная клетка, находиться ближе к позвонку и расположены за филейной мышцей. Фото — ребрышки Основные ингредиенты для барбекю
Ингредиенты для маринада
Глазурь:
Фото — свиные ребрышки Пошаговая инструкция 1. Все твердые ингредиенты маринада толчем в ступке, добавляем жидкие, все перемешиваем. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Запеченные свиные ребрышки Мясные блюда – наиболее частое угощение на праздничных столах. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт запеченных свиных ребрышек. Благодаря технологии приготовления и набору специй, ребра получаются сочными, нежными, а мясо так и тает во рту. Оно, безусловно, полюбится каждому, кто ценит нежный, но в то же время, пикантный вкус мяса. Если вы имеете аэрогриль, тогда может быть интересен рецепт свиных ребрышек в аэрогриле, приготовить которые можно в течении одного часа.
Приготовление запеченных свиных ребрышек Свиные ребра тщательно промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. В небольшой емкости соединить паприку, соль, черный молотый и кайенский перец. Тщательно перемешиваем и втираем эту смесь в свиные ребра. Репчатый лук очищаем от кожуры и измельчаем при помощи блендера. Также можно воспользоваться обычной теркой. В другую миску выкладываем майонез, добавляем чесночный порошок и измельченный репчатый лук. В этой смеси маринуем ребра в течение 30 минут при комнатной температуре. Духовой шкаф разогреваем до температуры 175 градусов. Оборачиваем уже замаринованные ребра в фольгу и кладем на противень. Убираем в духовку и выпекаем в течение 2 часов. Затем выдвигаем противень, раскрываем фольгу и убираем обратно в духовку еще на 15 минут. К столу запеченные свиные ребрышки подаются вместе с соусом барбекю и свежими овощами.
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|