Филе рыбы под сыром
Это универсальный рецепт приготовление филе любой рыбы, который позволяет в минимальный срок и при минимуме усилий получить прекрасное рыбное блюдо на ужин или к праздничному столу.
Филе получается сочным, в меру жирным, очень нежным и вкусным. По желанию, если вы хотите сделать рыбу еще нежнее, замените лук смесью пряных трав, но лук придает рыбе пикантности. Подавать рыбу, приготовленную по этому рецепту, можно с любым гарниром, овощным салатом или овощами — гриль. Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендуем: Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Ингредиенты: Филе рыбы - 500 гр Картофель - 1 кг Помидоры - 350 гр Сыр - 100 гр Майонез Перец Соль Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками. Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками. Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить. Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу. Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель. Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом. Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку. Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180°C градусов. Приятного аппетита! На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|