Мясо по-французски
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 1 кг. Лук - 3-4 шт. Помидоры - 3 шт. Картофель - 4 шт. Сыр - 200 г. Майонез - 200 г. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа). Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Мясо под овощной шубой Ингредиенты Свинина 500 гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчика Кабачок 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр 150 гр. Майонез 3 ст.л. Масло растительное, соль, перец. Приготовление Мясо порезать порционными кусочками, отбить.Слегка посолить, добавить перец. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху на мясо вылодить порезанный лук и тертую морковь. Кабачок очистить и натереть на терке. Выложить поверх моркови равномерным слоем. Добавить помидоры, порезанные ломтиками. Посыпать тертым сыром. Смазать все майонезом, в кторый добавлен чеснок. Слегка посолить. Запекать в духовке притемпературе 200 С. 20 минут.
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|