Ризотто с тыквой и курицей рецепт - ризотто с курицей рецепт, рис с курицей рецепт
Ингредиенты:
Тыква - 500 г Куриное филе - 250 г Рис - 1 стакан Куриный бульон - 1 л Растительное масло - 2 ст.л Репчатый лук - 1 шт Вино сухое белое - 1/2 стакан Сыр тертый - 4 ст.л Лавровый лист - 1 шт Тимьян сушеный, перец, соль - по вкусу Приготовление: Доведите бульон до кипения и прогревайте на маленьком огне, чтобы не остыл. В большой кастрюле на растительном масле припустите порезанный кубиками лук. Прибавьте тимьян и лавровый лист, рис и слегка все обжарьте. Затем прибавьте кусочки тыквы и немного горячего бульона. Готовьте 20 минут при помешивании, добавляя бульон, когда предыдущая порция впитается. Прибавьте мякоть курицы, порезанную кубиками, и вино. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы рис не слипся, еще 15 минут. Снимите с огня, прибавьте сыр, приправьте по вкусу, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Рекомендуем: Ризотто с панчеттой Ингредиенты:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|