Мисо суп в домашних условиях
Только вчера я и моя семья прилетели из отпуска, который мы провели в Японии. Эта удивительная страна произвела на меня огромное впечатление. Поразило все и в особенности кухня. Сегодня, чтобы хоть как-то восстановить в памяти воспоминания, приготовлю традиционный японский Мисо суп в домашних условиях. Чтобы приготовить суп, мне потребуется: Все ингредиенты я сегодня приобрела в супермаркете в разделе японской кухни. Тофу сливаем, промокаем кухонным полотенцем, нарезаем на кубики размером 2,5х2,5 см. Бульон даши заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем грибы и варим на слабом огне в течении 2 минут. Мисо смешиваем с 2-3 столовыми ложками бульона до однородной массы, добавляем в кастрюлю с томящимся супом. После закипания ложем тофу и зеленый лук. Суп прогреваем, но не доводим до кипения и снимаем с печи. Суп разливаем по тарелкам и горячим подаем на стол. Это очень вкусный суп — попробуйте.
Рекомендуем: Тофу пирог, рецепт Тофу пирог это замечательно блюдо в виде неб, готовится по польскому рецепту. Ингредиенты: Начинка: Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|