Рецепт - как запечь курицу в духовке под горчичным соусом, с картофелем - « Хуторянка»
Хочу поделиться своим самым любимым рецептом, «как запечь курицу в духовке»который я готовлю обычно перед приходом гостей или просто в выходной день, чтобы порадовать свою семью.
Курицу я покупаю домашнюю, но не очень крупную. По вкусу она напоминает курицу гриль. Будет еще вкуснее, если к ней подать аджику или кетчуп. Автор рецепта «как запечь курицу в духовке»: Светлана Ингредиенты:
Способ приготовления как запечь курицу в духовке: Готовым соусом обтираем всю поверхность и внутреннюю часть курицы, не оставляя ни одного участка. Оставляем в этом маринаде курицу на 1 час.
Рекомендуем: Курица-гриль Ингредиенты: Курица весом 1.5 кг - 1 шт. Красный перец Приправа для гриля: Черный перец Мускатный орех Можжевельник Чеснок Майоран Лук Соль Растительное масло Способ приготовления: Шаг 1 Натереть курицу солью, специями, немного смазать растительным маслом. Шаг 2 Курицу положить на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира. Шаг 3 Курицу жарить в режиме гриль при температуре 200°C градусов около часа, или чуть больше. Шаг 4 Проткнуть курицу ножом, чтобы проверит, готова ли курица. Шаг 5 Достать с духовки, если проткнув курицу, вытекает светлая жидкость. Приятного аппетита! *** К курице можно подать гарниры рисовые шарики , картофельная запеканка , картофель под маринадом , картофельное рагу , капустно-рисовая запеканка , запеканка с грибами и картофелем , веселый рис , картофельные биточки , лапша с зелеными овощами , цветная капуста , рисовые шарики , картофель по-весеннему , картофельное суфле , запеканка из вермишели с яблоками , картофельные тефтельки под грибным соусом , спагетти с кабачками и шпинатом , фасолевое рагу , картофель в духовке и другие гарниры !
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|