Марискос
Ингредиенты:
Мидии Креветки морской коктейль Креветочный или рыбный бульон Сладкий перец Сельдерей Репчатый лук Сливочное масло Оливковое масло Белое сухое вино Сливки Базилик Соль, перец Приготовление: Сладкий перец с удаленными семенами нарезается небольшими кусочками. Другие овощи – кубиками, которые обжариваются на смеси оливкового и сливочного масла. Овощи посыпаются базиликом и прогреваются. Вливается вино, выпаривается, непрестанно помешивая. Затем заливается бульон, доведится до кипения. Кладутся морепродукты и тушится 10 минут. Вливаются сливки, блюдо солится, перчится и доводится до кипения. Можно подавать с ломтиком лимона.
Рекомендуем: Молочный суп по-беларусски Ингредиенты: 4 стакана молока 1 морковь 1 яйцо 1 стакана пшеничной муки 2 чайные ложки сахара 50 грамм сливочного масла соль Приготовление: С водой смешивается молоко и доводится до кипения. Туда же добавляется морковь, натертая на крупной терке. Все солится и варится до готовности. В муку вбивается яйцо, добавляется немного воды. Все тщательно перемешивается до консистенции густой сметаны и при непрерывном помешивании вливается в суп. Сливочное масло и сахар добавляется перед окончанием варки.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|