Рулетики из красной рыбки


Очень яркое, вкусное блюдо, прекрасно смотрится на любом праздничном столе  Ингредиенты для Рулетики из красной рыбки

  • масло сливочное ;
  • рыба красная ;
  • готовые остывшие блинчики ;
Рулетики из красной рыбки рецепт

Испечь не сладкие блинчики по любому приемлемому для вас рецепту (количество определяйте сами, как правило 4 шт вполне достаточно), остудить.

Сливочное масло предварительно выдержать при комнатной температуре(так легче будет намазывать). На каждый блинчик полностью всю поверхность равномерно намазать маслом - 0, 5 мм - 1 мм . Выложить кусочки рыбки поверх масла, скатать в рулет. готовые трубочки завернуть в п/э такет и убрать в холодильник до момента подачи на стол (масло застынет, резать будет гораздо удобнее и ровненько получиться). Перед подачей на стол  нарезать свернутые трубочки под углом. выложить на тарелку с листьями салата. Вы и не заметите, как закусочка исчезнет с блюда.

Дома мы этот рецептик называем "ушки". Приятного аппетита!!!




Рекомендуем: Бутерброды "Божья коровка"


Ингредиенты

  • Хлеб для тостов - 11 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Красная рыбка - 150 г.
  • Помидоры - 7 шт.
  • Маслины - 7 шт.
  • Зелень для украшения (салат, петрушка).

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Намазать хлеб маслом, положить кусочек рыбки.
  • Шаг 2 Небольшие помидорчики разрезать пополам и сделать маленький надрез.
  • Шаг 3 Из половинки маслинки сделать голову нашей божьей коровке.
  • Шаг 4 Из майонеза или остатков маслин сделать "точечки" на теле нашего жучка.
  • Шаг 5 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0