Рулетики из красной рыбки
Очень яркое, вкусное блюдо, прекрасно смотрится на любом праздничном столе Ингредиенты для Рулетики из красной рыбки
Испечь не сладкие блинчики по любому приемлемому для вас рецепту (количество определяйте сами, как правило 4 шт вполне достаточно), остудить. Сливочное масло предварительно выдержать при комнатной температуре(так легче будет намазывать). На каждый блинчик полностью всю поверхность равномерно намазать маслом - 0, 5 мм - 1 мм . Выложить кусочки рыбки поверх масла, скатать в рулет. готовые трубочки завернуть в п/э такет и убрать в холодильник до момента подачи на стол (масло застынет, резать будет гораздо удобнее и ровненько получиться). Перед подачей на стол нарезать свернутые трубочки под углом. выложить на тарелку с листьями салата. Вы и не заметите, как закусочка исчезнет с блюда. Дома мы этот рецептик называем "ушки". Приятного аппетита!!!
Рекомендуем: Бутерброды "Божья коровка" Ингредиенты
Способ приготовления
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|