Говядина, запеченная в духовке куском
Запекаем мы говядину в рукаве, а щедрый слой маринада и режим запекания делают мясо очень аппетитным, мягким, сочным и очень вкусным.
Ингредиенты
Способ приготовления
Рекомендуем: Сочная говядина в духовке Приготовленная по данному рецепту запеченная и сочная говядина в духовке, может быть в качестве главного блюда на торжественном ужине, либо простым обедом. Более того, она еще идеальна для бутербродов, если ее порезать на тонкие кусочки. Ингредиенты: Приготовление: 2. Затем готовим маринад. Пропускаем через чесночницу в небольшую глубокую миску чеснок , добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем. Получившимся маринадом промазываем кусок мяса, накрываем крышкой миску и оставляем говядину мариноваться в течение трех часов. 3. После этого промаринованную говядину оборачиваем фпищевой фольгой, причем лучше в два слоя, и выкладываем на противень. 4. Хорошо греем, практически до двухсот градусов, духовку и запекаем говядину около двух часов. 5. Затем достаем говядину, открываем фольгу, поливаем выделившимся при приготовлении соком весь кусок мяса и опять запекаем примерно пятнадцать минут. Больше говядину держать в духовке нельзя, поскольку оно станет сухим.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|