Блинчики с мясом


Существует очень много рецептов с блинчиками. Предлагаю вам рецепт блинчиков с мясом. Порадуйте себя и своих близких очень вкусными и сытными блинчиками. 

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Молоко-500 мл.,
  • Мука-1 стакан,
  • Яйца-3 шт.,
  • Соль,
  • Сахар-1-2 ч.л,
  • Масло растительное.

Для начинки:

  • Фарш (говяжий, свиной) -500 гр.,
  • Лук репчатый-1 шт.,
  • Соль, перец,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Готовим блинчики:
  • В муку добавить соль и сахар. Смешать муку с молоком, яйцами и хорошо все перемешать до однородности. Приготовленное тесто оставить на некоторое время. Перед выпеканием добавить 2-3 ст.ложки растительное масло и хорошо перемешать.

    Выпекаем тоненькие блинчики с двух сторон и складываем в тарелку.

    2. Готовим начинку :

    Репчатый лук почистить, мелко нарезать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш. Добавляем лук репчатый, соль, перец. Перемешать и обжариваем до готовности фарша (20-25 минут).

    3. Приготовление блинчиков с мясом:

    На каждый блинчик выложить немного начинки и свернуть его в конвертик.

    Наши блинчики с мясом готовы. Приятного Вам аппетита!!!

     

     




Рекомендуем: Блинчики фаршированные мясом


Нет ничего вкуснее тонкого нежного блинчика с мясной начинкой и поджаренной хрустящей корочкой.  Такие блинчики просто незаменимы для сытного завтрака.

Нам потребуется:

  • тонкие блинчики -12-15 шт
  • мясной фарш — 500-600 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • соль, перец черный по вкусу
  • растительное масло для обжаривания.

Печем тонкие блинчики по рецепту.

Отдельно на сковороде разогреваем немного растительного масла. Пассеруем порезанный мелким кубиком лук. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание и время, то обжаренный фарш можно пропустить еще раз через мясорубку. Фарш станет более нежный. Но нам нравится когда фарш крупинками.

На край блинчика выкладываем по столовой ложке фарша.

Заворачиваем блинчик конвертиком.

В сковороде разогреваем немного растительного или сливочного масла. Кладем в нее фаршированные блинчики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Подаем горячие фаршированные  блинчики с чаем.

Похожие статьи:

На официальном сайте selector gg открыты турниры