Рагу из свиных ребрышек
на 2-3 порции, время приготовления 1 час 20 минут
Продукты для приготовления: 300 г свиных ребрышек,
1. Свиные ребрышки тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле до готовности. Полезный совет от шеф повара: Если сырое мясо посолить, то через некоторое время оно начнет выделять сок, что ухудшит его качества, оно станет при жаренье сухим и жестким.
Рекомендуем: Рагу из овощей Рагу из овощей — рецепт -Картофель 67 гр, Сырой картофель, морковь, лук, репу, брюкву нарезает кубиками или дольками и обжаривают по отдельности; капусту белокочанную нарезают шашками, припускают, цветную разбирают на отдельные кочешки и варят, затем жареные картофель и овощи соединяют с соусом и тушат 10—15 минут, после чего добавляют нарезанную сырую тыкву или кабачки и продолжают тушить 15—20 минут. За 5—10 минут до готовности в рагу вносят припущенную капусту, консервированный горошек, растертый чеснок и специи. Рагу из овощей — рецепты с фото На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|