Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Ингредиенты для "Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре"
Способ приготовления "Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре" Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают. В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался. Из фарша сформировать лепешки, размером с сушку, выложить на противень. Поверх каждой лепешки положить размоченную сушку, дырочки в сушках также заполнить фаршем, смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Этим временем приготовить кабачки в сырном кляре. Кабачок очистить от шкурки. Порезать колечками толщиной 1 см. Яйцо взбить с солью, добавить сметану. майонез, панировочные сухари, перец, порезанный мелко укроп, тертый сыр. Все хорошенько перемешать. Консистенция должна быть густоватой, чтобы ложка стояла. Сковороду разогреть с растительным маслом. Кружочки кабачков обвалять в сырном кляре и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку жареные кабачки, рядом сушки, можно добавить свежие овощи и зелень. Очень простое блюдо, но кушается с милой улыбкой на лице )))) Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рыба в сырном кляре ![]() Предлагаю вам попробовать вкусный и интересный рецепт рыбы в сырном кляре. Филе получается очень сытным, ароматным и хрустящим. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, правда в его приготовлении есть свои маленькие секреты, которые обязательно нужно знать. Все тонкости — в рецепте. Подготовка: 10 минут. Приготовление: 40 минут. Ингредиенты:
Приготовление: Филе режем на небольшие порционные кусочки. Делаем кляр. Разбиваем яйца и перемешиваем их с солью и перцем. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Всыпаем муку и всё хорошо перемешиваем. В глубокую кастрюлю наливаем большое количество растительного масла и ставим его на огонь прогреться. Когда масло начнёт шипеть, уменьшаем огонь до маленького и бросаем филе, обмакнутое в кляр. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку в кляре подаём как холодную закуску! Сверху всё можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Кстати , когда будите опускать рыбу в кляре в кипящее масло, лучше всего сделать это с помощью ложки. Порционные кусочки филе должны быть действительно небольшими, тогда они будут лёгкими, и на них лучше возьмётся кляр!
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|