Рагу с цветной капусты
Теперь предлагаем Вашему вниманию рецепт «Овощное рагу с цветной капустой и грибами»
Продукты для рагу:
Приготовление: 3) Грибы, также слегка потушить на растительном масле. 4) Все составные рагу сложить в горшочек, посолить, поперчить и добавить пару листочков лаврового листика, накрыть крышечкой, и поставить в духовку t – 250, томиться до готовности. 5) За пять минут до готовности добавить майонез – 5 стол ложки, перемешать, дать пять минут томиться в духовке. (вместо майонеза можно добавить сметаны) Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.
Рекомендуем: Рагу из овощей Рагу из овощей — рецепт -Картофель 67 гр, Сырой картофель, морковь, лук, репу, брюкву нарезает кубиками или дольками и обжаривают по отдельности; капусту белокочанную нарезают шашками, припускают, цветную разбирают на отдельные кочешки и варят, затем жареные картофель и овощи соединяют с соусом и тушат 10—15 минут, после чего добавляют нарезанную сырую тыкву или кабачки и продолжают тушить 15—20 минут. За 5—10 минут до готовности в рагу вносят припущенную капусту, консервированный горошек, растертый чеснок и специи. Рагу из овощей — рецепты с фото
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|