Рыбные консервы в мультиварке
Была я на выходных в гостях у сестры, пробовала консервы из мойвы. Попросила рецепт и делюсь, получается намного вкуснее, чем покупные консервы и без всяких вредных добавок и консервантов. Если любите рыбку, попробуйте, готовится в мультиварке, требует минимум затрат и усилий. Продукты для приготовления рыбных консервов в мультиварке:
Рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке: Подавать консервы лучше всего в охлажденном виде, кушайте на здоровье, приятного аппетита!
Рекомендуем: Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов может вам чем-то напомнить простую уху, или рыбный суп, но это совсем не так. И способ приготовления этого блюда не такой, да и вкус получается совсем иной. Но все-таки получается очень вкусненько. Если вы любите рыбку, то такой вариант супа будет для вас как раз кстати. Попробуйте его приготовить, и он вам обязательно понравится. Итак, приступим к приготовлению. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: Итак, начнем приготовление с картофеля. Его необходимо очистить, промыть и порезать в виде соломки, можно также нарезать его кубиками. Теперь берем рыбные консервы, и разминаем их на небольшие куски. Теперь ставим на плиту кастрюлю, наливаем туда воды и ставим ее кипятить. Когда вода закипит, то кладем туда луковицу. При этом лук может быть очищенный и порезанный, а может быть и целым. Затем туда же кладем и картофель. Если вы любите вкус крупы в супе, то вы можете добавить любую из круп в суп, например, вы можете положить рис. А вот непосредственно консервы туда необходимо класть только тогда, когда ваша крупа будет почти готова. Если вы крупу класть не будете, то консервы нужно будет положить тогда, когда картошка повариться минут десять. Затем кладем лавровый лист и кидаем несколько горошин перца. Теперь варим суп еще минут пятнадцать. Также в это время берем сковороду, наливаем туда растительное масло и выкладываем туда лук и морковь, которую необходимо предварительно натереть на терку, и когда лук и морковь обжарятся, то их можно будет, примерно, минут за пять до готовности супа в него положить. Также в это время суп солим и перчим по вкусу. Затем отключаем огонь, и кладем в суп мелко нарезанную зелень, закрываем все крышкой и даем немного постоять, примерно, минут десять. Далее из готового супа вынимаем целую луковицу, если вы ее туда клали, удаляем также и лавровый лист и горошинки перца. Все теперь супчик готов. Приятного Вам аппетита!
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|