Гречишные блины в духовке
Ингредиенты: Тесто:
Начинка:
Результат:
Иногда так не хочется стоять у плиты и один за другим жарить блины. В такие моменты хочется включить духовку, нагреть ее и вылить все тесто для блинов в одну большую форму для выпечки. Выпекать 15 минут и подавать, как тебе угодно – или одним большим, или порезанным на 3 части и разложенным как пирожное, или маленьким, круглым, вырезанным формочками или вовсе неправильной формы. В любом случае эти блины больше сладкие чем соленые, только из гречишной муки и слишком соблазнительные, чтобы отказаться. Приготовление:
Рекомендуем: Масленичные блины Ингредиенты:
Результат:
Слегка пышные, воздушные, не слишком сладкие, можно готовить со сладкими и солеными добавками – это один из многих семейных рецептов, по которым русские пекут блины на Масленицу. Они волшебные, хочется даже сказать пушистые и очень соблазнительные до самого последнего кусочка. Подавай с вишневым, клубничным или малиновым вареньем. Приготовление:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|