Ванильный пудинг с малиной
Ингредиенты:
Малину разморозить. Духовку нагреть до 190 градусов. Неглубокую форму для запекания слегка смазать сливочным маслом. Положить на дно формы малину с соком. Приготовить тесто. Для этого в блендере смешать яйца, молоко, сливки, муку, 50 г сахара и ванильную эссенцию. Вылить тесто на ягоды, посыпать оставшимся сахаром. Выпекать до тех пор, пока пудинг не загустеет и не зарумянится по краям. В сезон замороженную малину можно заменить свежей.
Рекомендуем: Малиновый пирог рецепт с фото Осень, последние теплые деньки, решила приготовить солнечный летний пирог. Тесто получилось вкусным, вот только малины у меня было маловато. Мне кажется, если положить больше малины, будет намного вкуснее. В этот раз я вместо 200 г сахара добавила 100 гр + 3 ст. л меда
начинка для пирога:
Способ приготовления: Добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и ваниль размешиваем до однородности.
Выливаем часть теста, выкладываем малину (малина должна быть сухой, минимально сока).
Можно предварительно слегка притрусить тесто крахмалом, а после выкладывать малину.
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|