Как испечь бисквит
Наименование блюда: бисквит
Порций: 4-6 Время приготовления: 60 мин. Что нужно для бисквита: 175 г различенного сливочного масла 175 г сахара 150 г муки 3 яйца 25 г (2 ст.ложки) какао-порошка 5-6 ст. ложек сока апельсина тертая цедра 1 апельсина 1 пакетик разрыхлителя Как испечь бисквит: 1. Форму (24-26 см) смазать маргарином. Размягченное масло взбить с сахаром, подмешать яйца, вновь хорошо взбить. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить какао-порошок, в другую - сок и цедру, хорошо перемешать. 2. Выкладывать тесто в форму порционно: темная часть, светлая часть, вновь темная и светлая. Затем вилкой волнообразно снизу вверх перемешать тесто в нескольких местах, чтобы получились мраморные разводы. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут.
Рекомендуем: Тортик на кефире Ингредиенты Тесто:
Крем:
Способ приготовления
Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|