Свинина с фасолью в мультиварке
В прошлом искусные хозяюшки угощали свою родню вкусным обедом, который долго томился в каменной печке. Такая пища была сочная и ароматная. Свинина с фасолью в мультиварке приготовлена почти по такому же методу, как и в печке. Поэтому порадуйте свою семью вкусным полезным блюдом. Ингредиенты: Приготовление: 2. Выставим в мультиварке режим «Жарка». В кухонном приборе обжарим свинину с морковкой и луком в течение пятнадцати минут, при этом постарайтесь не забыть помешивать периодически. 3. Теперь нужно установить в мультиварке режим «Рагу/тушение». Кладем в посуду прибора фасоль из банки и перчик болгарский. Свинину с овощами не вынимаем, все продукты кладем к ней. Присолите и поперчите. 4. Перемешаем все содержимое чаши прибора, закрываем крышкой и готовим минут сорок пять. В процессе стряпни вместе с солью и перцем можете добавить любые любимые вами специи. Сушеный тимьян, к примеру, придает свинине отменный аромат. Готовое блюдо перекладываете из чаши прибора в красивую большую тарелку.
Рекомендуем: Свинина по боярски Этот вкусный вариант приготовления свинины будет уместным на любом застолье. Свинина по боярски готовится сразу же с гарниром. Воплотите в жизнь нижеприведенный рецепт и ваши гости просто позавидуют новому изысканному мясному блюду. Ингредиенты: Приготовление: 2. Форму, в которой будет готовиться свинина, польем маслом растительным и перекладываем на нее свиные отбивные. 3. Полукольцами нарезаем лук. Почищенные шампиньоны нарезаем на ломтики небольшого размера. Чеснок пропускаем через пресс, сыр трете на терке с крупными отверстиями. 4. В посудине перемешиваете с майонезом и сыром пропущенный чеснок. 5. На каждую отбивную накладываете лук, на него – грибы. Затем смазываете мясо майонезно-сырной смесью. 6. Завершающий этап – помещаем отбивные в нагретую до двухсот градусов духовку и минут сорок готовим. Когда все уже приготовится, перекладываем свинину на плоское блюдо и украшаем порезанной петрушкой.
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|