Отварная свекла
Отварная свекла — рецепт
- 300 г свеклы, Вместо воды можно использовать молоко. Свеклу тщательно вымыть со щеткой сполоснуть, сварить до готовности (около 1 ч, если свекла средней величины, и около 1,5 ч, если свекла крупная). Сваренную свеклу остудить, очистить и натереть на крупной или мелкой терке, кому как нравится. Масло растереть с мукой, развести горячей водой (или молоком, если вы хотите, чтобы блюдо было более питательным), соединить со свеклой и дать несколько раз закипеть. Заправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком. Можно использовать лимонную кислоту, растворенную в маленьком количестве воды, но добавлять ее осторожно, чтобы блюдо не стало слишком кислым. Подавать в салатнике в качестве добавления к мясным и вегетарианским блюдам. Отварная свекла — рецепты с фото
Рекомендуем: Свекла по-корейски Ингредиенты: Рецепт приготовления свеклы по-корейски: После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамата натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все хорошенько перемешать и поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|