Трехцветное картофельное пюре
Пюре разделить на три части. Одину часть оставить как есть. Лучше всего взять кондитерский шприц для эклеров, тогда запеканка получиться как на фото.
Рекомендуем: Картофельное пюре сливочное Состав
Пищевая ценность (на 100 г)
Сливочный вкус этого гарнира понравится любителям вкусно и плотно пообедать. 1. Картофель очистить, ополоснуть, разрезать на 2-3 части. Добавить соль. Залить водой. Варить до мягкости. 2. Когда картофель готов, слить почти всю воду, добавить сливочное масло. Размять картофель в пюре. Пюре должно быть немного суховатым, поэтому воды не стоит оставлять слишком много. 3. В свежее молоко добавить 1-2 столовые ложки сухого молока, это придаст сливочный вкус пюре, хорошо перемешать до растворения комочков, вылить в картофельное пюре. Еще раз размять пюре. Подавать горячим. К картофельному пюре отлично подходит жареный адыгейский сыр в специях, овощные капустные котлетки, солёные огурчики, различные овощные салаты. На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|