Печень, тушеная в сметане, по-строгановски
Печень по-строгановки готовится довольно просто. Печень получается мягкая в нежном ароматном соусе. По желанию, в соус можно добавить 1 ст л томатной пасты. В этом рецепте можно использовать любую печень (говяжью, куриную или свиную). На гарнир к печени, тушеной в сметане, лучше подать рис, макароны или вареный картофель.
Ингредиенты: Печень 400 г Сметана 250 г Лук 200 г Соль 0,5 ч л Перец 0,5 ч л Печень, тушеная в сметане, по-строгановски рецепт приготовления Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить печень, посолить, поперчить, обжарить, часто помешивая. Добавить сметану, хорошо перемешать. Тушить печень на небольшом огне 20 минут.
Рекомендуем: Печень в сметанном соусе Печень – очень полезный продукт, содержащий большое количество железа. В особенности печень необходима тем людям, у которых низкий гемоглобин. Но печень не так-то просто приготовить, ведь если передержать ее на огне буквально несколько лишних минут, она становится твердой и жесткой. Предлагаю вашему вниманию рецепт печени в сметанном соусе. Самое сложное в рецепте – это подготовка самой печени – очистка ее от пленки. Готовить печень нужно не больше 15-20 минут. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, макароны, лапша, а также рис. Ингредиенты:
Приготовление:
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|