Блинчики из кукурузной муки
Блины из кукурузной муки получаются мягкие и с необычным вкусом. Их можно готовить к десерту и подавать со всевозможными сладкими сиропами, вареньем, сгущенкой. Если вы положите меньше сахара — тогда такие блинчики подойдут для начинки мясным или овощным фаршем.
Ингредиенты
Способ приготовления Кукурузную муку просеять, добавить кефир, сахар, ванильный сахар и масло. Все тщательно перемешать. Молоко немного подогреть и добавить к полученной массе, Затем взбить яйца и ввести в тесто. Все хорошо перемешать. Выпекайте блинчики не слишком тонкими, а то они могут прилипнуть. Каждый блинчик смажьте сливочным маслом. Подавать блинчики из кукурузной муки можно с медом или вареньем, как вам больше нравится.
Рекомендуем: Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Дети останутся очень довольными от такого завтрака. А начинка может быть любой, на ваш выбор и от ваших предпочтений!!!
Приготовление:
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|