Лепешки жареные в сахаре по-японски
Хотите побаловать своих домашних чем-нибудь необычным на завтрак, но не знаете. Что бы такое придумать? Давайте приготовим для них десерт из японскую кухни. А точнее, медовые лепешки в сахаре по-японски. Как всегда мы постарались выбрать для вас самый интересный и в то же время простой рецепт, чтобы вы могли наслаждаться результатами своего труда в кругу семьи. Эти простые, можно даже сказать крестьянские лепешки без всяких изысков невероятно хороши с чаем и компотом, а подавать их можно со сметаной, вареньем или медом. Стоит лишь один раз попробовать эти лепешки и вы уже не сможете забыть их вкус. Уверены, что это кушанье приглянется вам и вполне заслуженно станет частым гостем на вашем столе.
Лепешки жареные в сахаре по-японски
Рекомендуем: Лепешки с зеленью и пармезаном Ингредиенты 2 гр. сухих дрожжей Приготовление В теплой воде размешать сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Всыпать зелень, пармезан и постепенно добавляя муку замесить тесто, в самом конце вмешиваем соль и масло. Готовое тесто выложить в миску и оставить на 3 часа для подъема. Разогреваем духовку до 230 градусов вместе с противнем. На пекарской бумаге формируем лепешки. Пальцами делаем углубления по всему периметру, смазываем оливковым маслом поверхность и по желанию посыпаем сыром. Выкладываем лепешки на горячий противень и выпекаем до готовности минут 10-15. Кушаем теплыми!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|