Свинина маринованная в кефире
Очень многим известно, что мягкую и сочную свинину получается приготовить не всегда. Иногда блюдо из свинины получается жестковатым или суховатым. Предлагаю рецепт блюда под названием — свинина маринованная в кефире, и мясо получится нежным и сочным. Ингредиенты: Приготовление: 2. Теперь займемся свининой. Мясо промываем и промокаем салфеткой. Нарезаем свинину достаточно крупными кусочками и заливаем маринадом. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и выкладываем на мясо. Так же нужно добавить черного молотого перца или смесь перцев, а так же смесь сухих трав. Мясо хорошо перемешиваем с маринадом и ставим в холод на 1,5-2 часа. 3. Жарить свинину нужно на умеренном огне до готовности. Из свинины, приготовленной по этому рецепту можно делать шашлык. Мясо получится мягким и сочным. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Свинина по боярски Этот вкусный вариант приготовления свинины будет уместным на любом застолье. Свинина по боярски готовится сразу же с гарниром. Воплотите в жизнь нижеприведенный рецепт и ваши гости просто позавидуют новому изысканному мясному блюду. Ингредиенты: Приготовление: 2. Форму, в которой будет готовиться свинина, польем маслом растительным и перекладываем на нее свиные отбивные. 3. Полукольцами нарезаем лук. Почищенные шампиньоны нарезаем на ломтики небольшого размера. Чеснок пропускаем через пресс, сыр трете на терке с крупными отверстиями. 4. В посудине перемешиваете с майонезом и сыром пропущенный чеснок. 5. На каждую отбивную накладываете лук, на него – грибы. Затем смазываете мясо майонезно-сырной смесью. 6. Завершающий этап – помещаем отбивные в нагретую до двухсот градусов духовку и минут сорок готовим. Когда все уже приготовится, перекладываем свинину на плоское блюдо и украшаем порезанной петрушкой.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|