Азу по-татарски в мультиварке - РЕЦЕПТ С ФОТО
Азу является национальным татарским блюдом. Его готовят с мясом, острым соусом, добавляют соленые огурцы. Еще можно в блюдо положить картошку. Для такого блюда нам понадобится говядина или баранина. Приступаем к приготовлению рецепта в мультиварке. Ингредиенты:
Последовательные действия для азу по-татарски.
Рекомендуем: Овощи в мультиварке тушеные В мультиварке можно фантазировать блюда любые. Особенно получаются аппетитно тушеные овощи. В июне появляются такое изобилие овощей, что их можно готовить постоянно: к завтраку, на обед и к ужину. По этому рецепту мы предлагаем сделать тушеные овощи с кабачками в соусе с помидорами. Если Вы любите икру из кабачков, то все продукты можно в блендере перемолоть до однородности. Ингредиенты:
Последовательные действия для тушеных овощей.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|