Сырники-творожники или вкусный рецепт сырников из творога
Приготовить вкусные творожные сырники очень просто. И не нужно заморачиваться поисками рецептов сырников от Высоцкой, Макаревича, или еще какого-либо раскрученного кулинара. Рецепт приготовления сырников из творога Ингредиенты: Способ приготовления: P.s.: попробуйте сырники именно по этому рецепту не меняя ингредиенты.
Рекомендуем: Бабушкины сырники Этот рецепт применяли еще наши бабушки и прабабушки в деревнях. Сырники очень полезные, и вкус у них замечательный. Это деревенский рецепт сырников. Когда-то оно назывался: «На глазок», т. к. в нем не было строгих требований в составе. Чтобы приготовить сырники понадобятся следующие продукты:
Творог нужно перетереть через сито, добавить поочередно яйцо, сахар и предварительно просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Взять столовой ложкой его небольшое количество, сформировать сырник в форме оладьи, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырники подают с каким-нибудь джемом, повидлом или вареньем. Очень вкусно получается с малиновым вареньем! Приготовьте «Бабушкины сырники» себе на завтрак или порадуйте ими своих родных – и Вы мысленно перенесетесь в свое светлое детство! Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|