Жареные макароны
Жареные макароны - достаточно вкусное блюдо, процесс приготовления которого не требует особых усилий. Для жарки необходимо выбирать макароны с тонкой стенкой, чтобы их не пришлось долго томить, подливая воду. Ингредиенты
Рекомендуем: Макароны «по-флотски» Макароны по-флотски — вкусное сытное кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренной тушёнкой и луком. Ингредиенты: Макароны 200 г Говяжья тушенка 300 г Лук 200 г Соль 0,5 ч л Перец 0,5 ч л Макароны «по-флотски» рецепт приготовления Макароны отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Тушенку размять на кусочки. Добавить к луку, посолить, поперчить. Слегка обжарить. Макароны перемешать с тушенкой, подавать с зеленью.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|