Фузилли «Прато Верди»
Чтобы приготовить одну порцию фузилли «Прато Верди» нам потребуется:
Начинаем готовить наше с одной стороны экзотическое блюдо, а с другой стороны – всем известные спиральки. Фузилли отваривают «аль денте». На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук репку (нарезать мелким кубиком), чеснок ( нарез крошкой), затем добавляем креветки ( половинки), поливают коньяком и фламбируем (поджигаем). После того, как коньяк выпарится, добавляют сливки и рыбный бульон, доводят до кипения, кладут шпинат ( мелко рубленый) и тушат 1-2 мин. В готов шпинатный соус добавляют отварные фузилли, тёртый пармезан , соль, перец, затягиваем и выкладываем на тарелку. При отдаче посыпать рублен зеленью петрушки. Наше волшебное блюдо готово!
Рекомендуем: Суп рыбный с креветками Для приготовления супа рыбного с креветками нам потребуется:
Начинаем готовить суп рыбный с креветками: 1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кусочками. 2. Лук очищаем, промываем и нарезаем кусочками. 3. Лук зелёный и укроп промываем и нарезаем. 4. В кастрюле с толстым дном жарим лук на масле, добавляем рыбу и обжариваем её со всех сторон. 5. Добавляем нарезанные помидоры, лук зелёный, укроп и жарим ещё минуты 3. 6. Затем вливаем кипящий бульон, добавляем очищенные креветки, солим, перчим и доводим до готовности. 7. Готовый суп рыбный с креветками разливаем по тарелкам и подаём на стол. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|