Вкусные творожные батончики
350 гр творога Приготовление: Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Рекомендуем: Нежные творожные оладьи Ингредиенты: 400 г кефира, 1 яйцо, 150 г творога, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соды, ваниль, мука. Приготовление: Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю. На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|